Поэт

Я Вам не Пушкин, не Есенин, и вовсе даже не Маршак, не Постернак, не Гоголь даже, пишу стихи я все про Вас, про то как жизнь у Вас проходит, про солнце, вьюгу и мороз, про Ваши в жизни не удачи, любовь, предательство, подвох, про то как трудитесь по жизни, про то как мчитесь за рулём, про жизнь людей в земном потоке, в раскрытой форме, вот дурдом, писать я буду бесконечно, на радость Вам, на радость детям, и в дождь и в снег и днём и ночью, я Вам пишу стихи на Век, чтоб Вы читали, улыбались и говорили, я Поэт!
Шаповалов Р.В.


Рецензии