Я - гость на восьмом этаже...

Я - гость на восьмом этаже
Здания Челябинск-сити.
Мира нет в этой душе,
Время платить по кредитам.

Идей иссяк наш фонтан,
А Нео на мясо пущен.
В цене теперь шаурма.
Сытость неволи хуже.

Мы пройдём тысячу дорог,
Потому что сказано: "Горько!".
Не оставляй с компом одного.
...Если я тебе ещё дорог.

17 декабря 2021 г.


Рецензии