Ложь

Ложь подруга равнодушья, зависть, злоба, сёстры ей, совесть тоже ей подруга, ложь двуличная, поверь, и бывает ложь во благо, а бывает против всех, ложь двуличная зараза, ни когда ты не поймёшь, то ли ложь людей спасает, то ли всё наоборот, ложь кого-то убивает, ни когда не разберёшь, что ей движет, и зачем, для чего мученье всем, но и жить без лжи не может, в жизни, мире человек, очень сложно объяснить, ложь с предательством дружны, но и верность ради лжи, часто сжот свои мосты, и скажу я Вам друзья, ложь и с хитростью дружна, но и мудрость тоже здесь, где есть ложь, там мысли есть, мысли с ложью так дружны, что порою так пьяны, что гуляют мысли, ложь, до утра, их не поймёшь, а потом про ложь я знаю и совет Вам люди дам, что огня ведь не бывает, только с дымом, и вот суть, и всю ложь, не разберёшь, не поймёшь любую ложь, если есть на то причина, значит будет ложь и с дымом, и все люди с ней живут, но есть правда-это плюс, и есть минус, в месте тут, минус с плюсом замещают, батарейку в голове, и что ложь слабее правды, я не думаю, я знаю, я лишь знаю ложь во всём, даже с правдой заодно, так что ложь такое чувство, иль кусочек мозга в нас, что без лжи, нам не возможно, это часть, частичка нас, так же как и вера, правда, и любовь, надежда, всё, и кусочек человека, в каждом сердце, ложь нужна, для какой ни будь потери, или всё наоборот, ведь без лжи, нет жизни в теле, как без правды и любви, и все носят в своем теле, ложь для каждого нужна, но пусть будет лишь во благо, с правдой дружит пусть она, для хороших лишь поступков, ради веры и любви, ради правды ложь пусть служит, и во благо всей Земли!
Шаповалов Р.В.


Рецензии