Чего хотят женщины

Есть женщин много разных:
Надменных и прекрасных,
Ворчливых и спокойных,
Почти и слишком стройных.

И все они стремятся,
Не покладая сил,
Быть счастливы и делать
Счастливыми мужчин.

Вся женщина по сути -
Большая батарейка.
Мужчина, обними,
В руках своих согрей-ка.

Тогда уж точно хватит
На всех её заряда.
И всем тепло и радостно
От ласкового взгляда.

Вы женщину счастливую
Определите сразу:
Не по мехам и Бентли,
И жемчугам и стразам...

По ласковой улыбке,
Что постоянно с ней.
И дома, и в компании
Знакомых и друзей.

Ведь счастье, если честно,
Не в шоппинге в Италии,
А лишь когда покоится
Его рука на талии.

И крепко обнимает,
И крепко прижимает,
И от всего плохого
Её оберегает.


*Картинка с сайта litmarket.ru


Рецензии
Похоже, Маш... И от всего плохого её оберегает. И на плите котлеты, на завтрак, лихо жарит. С улыбкой!

Андрей Носков 3   30.06.2022 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!!! 🙋‍♀️😊

Мария Винедиктова   30.06.2022 22:21   Заявить о нарушении