Зимой

На рябине ягоды -
Красные огни,
Их клюют нарядные
Птицы - снегири.

Снеговик весёлый
Смотрит на детей,
С ним дорога в школу
Будет веселей.

Кончатся уроки,
Санки мы возьмём
И  пойдём на горку.
Здорово живём!

07.12.2021
Из серии по заданным словам:снеговик,дети, санки, дорога, рябина, снегири


Рецензии