Путь в себя

Провожу ежедневный анализ
Испытанных, прожитых чувств.
Это лучшее, что мне досталось
Из всех постижимых искусств.

Лишь поняв что со мной происходит,
Не хочу от себя уходить.
Тень спокойствия в голову входит,
Никому не хочу я вредить.

Расставляя всё по своим полкам,
Вытирая всю пыль из углов,
Не поддавшись сознанья уловкам,
Я к признанью ошибок готов .

Иногда это может быть больно.
Так охота себя обмануть,
Но лжи уже было довольно,
И я продолжаю свой путь.

Я иду, чтоб расширить границы,
Я иду становиться сильней,
Чтобы сбросить скорей вереницы
В темноте мною прожитых дней.


Рецензии