День ли, ночь похож и моря...

Вячеслав А.


День ли, ночь — похож и моря:
За скабрезною волной
Не скрывают ветры, споря —
Шарм увенчан под луной.

По ступенькам звёздной рады
Льёт изменчивый Парнас.
Всё стремится в древа лады —
Уст стиха, смиренной нас.

21 декабря 2021


Рецензии