Видения

что хочет русский человек?
-квартирку, хлеба, таз под жопу
и чтобы не было проблем
проблемы- это неохота!

Насытившись всем тем, что есть
Он окунется в грезы зрелищ
Там он вкУсит и грязь и жесть
освобожденный от решений

Он хочет близкому, семье
благов и максимум богатства
Ну, а сограждан в конурАх возможно нужно пострематься

Он окружен -повсюду враг!
и он становиться вражиной..
Неважно больше ничего..
Или постой.., а как же Украина?

Мозги промыты у тебя
А если ты кристально мыслишь-
То, знай ты хуже чем они!
Пособник шайки воровской- зачислен

Что хочет каждый тут вокруг?
Что ждет смотря на это небо
- Да ничего, да никого
Повсюду вонь, воняет эго.

Смердит оно, повсюду дым
Отчизна словно приведение
Мы за нее, ой постоим!
И в зеркалах плывут видения..


Рецензии