Коробка со стишами

Коробка со стишами
На мусорке лежит,
С похмельными бомжами
Их ветер ворошит.

В последний раз прочтёт ли
Хоть кто-нибудь из них,
Иль только ветер вольный
Взметнёт над бездной стих?

Ушёл и не вернётся
Неведомый пиит...
И только ветка гнётся,
Стенает и скрипит.


Рецензии