Досадно мне бывает часто

Досадно мне бывает часто,
Не замолкает крик души,
Покрыли зарослями властно,
Меня мучительные дни.

На небосклоне воцарился,
Затмивший мраком ураган
И гром раскатистый явился,
За ним последовал буран.

Колодец мыслей наполнялся,
От непонятливых суждений,
Несправедливостью распелся,
Народ оправданных сомнений.

Уйти от нас должна невзгода,
Восстанет доблестная кровь,
Иначе это не свобода!
Иначе это не любовь!


Рецензии