О чем, тогда со мной ты говорила...

О чем, тогда со мной ты говорила?
О чем,тогда с тобой я говорил?
И ты меня,конечно не любила.
И я тебя,конечно не любил.

В дожде стирался майский день, конечный!
Июньский день интим под душем мыл.
Ты о второй не говорила встрече,
И я тебя о встрече не просил.

Вспорхнул мой ангел с жёлтого немого,
И сигарета выпала с губы!
Как хорошо,когда не нужно слово,
Когда все чувства искренно пусты!


Рецензии