Про любовь

С востока восходила луна
В небе звенел ее смех голубой
Золотом  среди звезд, блещет она
Искра любви между мной и тобой
Проскользнула и ..настала тишина
музыку любви играл гобой.

Тебе подарил весь мир и луну
В сердце моем одна только ты
Запах губ и волос твоих вдохну
Лица твоего нравятся черты
В любимых глазах твоих утону
Сколько в тебе милой доброты.

Рука об руку бродим с тобой
По улицам  в темноте под луной
На востоке уже свет голубой
Мы наслаждались тишиной
В душе музыку играл тобой
Только тобой очарован одной.

Тебе предложил: будь мне женой
Ты повела в удивлении бровью
Искра любви между тобою и мной
Мы по жизни пойдем с любовью
В твоих глазах свет неземной
Рукой гладишь по изголовью.

Сердце сладко защемит во мне
Разбудят меня твои поцелуи
Неужели любовь твоя не во сне
К тебе тянутся мои флюиды и струи
Мы благодарны желтой луне
Друг с другом в обнимку уснули.


Рецензии