Дед мороз загадка

Это кто такой умелый
Выкрасил все краской белой?
Все деревья и кусты,
Все заборы и мосты.
Все дома и все машины,
Магазинные витрины.
Все,что видел побелил,
Разрешения не спросил.
Отвечайте на вопрос.
Догадались?(Дед мороз)

21.12.21


Рецензии