В одном слове

Меня здесь не было и нет,
Я навсегда с тобой простилась,
И где закончился твой след,
Там жизнь моя, остановилась.

Меня здесь не было и нет,
Всё видеть не хочу во сне,
но ты не сможешь дать ответ,
Как быть со мной наедине.

Меня здесь не было и нет,
Лишь ветры ставнями стучат,
И не был мною ты согрет,
А нам давно за пятьдесят.

Меня здесь не было и нет,
Но я сюда хочу вернуться,
Когда весенний первый цвет,
Позволит мне, чуть улыбнуться.

Меня здесь не было и нет,
С тобой во сне мы разошлись,
Судьбой, подаренный нам свет,
Вместился в одном слове - жизнь.


Рецензии