И под толщей воды зажигали огни..

И под толщей воды
зажигали огни,
и с тобой не видны-
мы срывали там маски.
То,что было с тобой
не закроешь рукой.
в этом было одно-
настоящее что-то.
Ты забудешь слова
о которых сказал,
но о том,что молчал
никогда не забудешь.
Можешь мне не сказать
поскучать и сгорать.
Точно знаю одно,
что смотреть так нельзя
просто,
если не любишь.


Рецензии