Глядитесь

Пузыри надуваю
Свой мир расширяя
Как будто играю
И понимаю
Что такое - развитие
Быть как я не хотите ли?
Быть как лучший из всех?
Приглядитесь -
В успех...

Тут как бы без вариантов...
Вы себя видели?
Быть как я не хотите ли?
Приглядитесь -
В успех...
Мир ради всех...
Любовь ради всех...
Ради всех я
Есть только Я...


Рецензии