Санкции

Таких жестоких санкций России не снести,
не смогут президенту костюм приобрести, -
Ни в Вене, ни в Париже, а вот в самой Москве
не будет круассанов австрийских на столе.
Лишат дисконтной карты Лаврова и Шойгу –
нет, это описать вам без слёз я не смогу...
Всё! Шопинг не доступен правительству вовек.
Без шопинга известно – министр не человек!

P.S. Кристина Ламбрехт МО ФРГ предложила наложить персональные санкции на Путина и его окружение лишив их шопинга заграницей.


Рецензии