Автор

Всё так легко, и так просто,
Начать всё с нуля - не рано,
Даже, когда кажется - поздно,
И ещё не зажили старые раны.

Сожженный, дотла - в пепле,
Как феникс - горящая птица!
Путь лёгким твой - не был,
И ни с кем, никогда - не сравнится!

Близкий он был, или дальний,
Проявится сущность реалий,
Когда заглянешь в зазеркалье,
Две стороны увидишь - медалей.

И всё что вокруг - твой выбор,
Течение вариантов,
Талантливый композитор!
Событий реальный автор!


Рецензии