***

Как тяжело на свете без тебя
Без той что душу мне ночами согревала
И говорила добрые слова
Мне в дни печали силы предавала.
Любовь я нашу в сердце сохраню
И буду помнить каждую минуту,
Я дорожу любимая тобой
И больше мне уже никто не нужен.
Мне не нужны объятья других рук,
Их поцелуи любящие взгляды
Все потому что я тебя люблю,
Люблю и знаю что мы вскоре будем рядом .
Не разлучит нас даже сама смерть ,
Господь спасет святые наши души
И даже через сотни тысяч лет
Мы вновь стобою вместе снова будем .


Рецензии