Молодость

Ванильное платьице выше колен,
Небрежные локоны купаются в свете.
Ругают за ветер в ее голове
И жизнь беззаботную на этой планете.
Вы, взрослые, стойте, ругать не спешите
За звонкость и лёгкость души молодой,
Вы тоже когда-то ведь юными были,
Но забываете это порой.
Воздушное платьице выше колен,
Улыбка во взгляде - как это мило,
Держитесь за молодость, хоть сколько вам лет,
Всем юность в душе просто необходима!


Рецензии
Молодец, всем надо не отпускать юность из сердца и души!
Спасибо!🌷

Смешинка   01.03.2022 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.