Зима в деревне

Мороз все окна разукрасил.
И иней кисточкой водил.
Чудесных тайных тех узоров,
Он дивным автором всех был

Метель дороги украшала.
Кружила ветром всё снежок.
И словно белым покрывалом.
Укрыла милый мне лесок.

А над домами, над избами.
В деревни вьется с труб дымок.
Стоят в сараях зимних сани.
Горит в окошках огонёк.

Всё чудно как и как спокойно.
Укладом жизнь своя идёт.
Встречает так деревня зиму.
Встречают люди Новый Год!


Рецензии
отлично и у меня такая ж картина!

Киселев Василий Иванович   22.12.2021 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Василий Иванович!

Вячеслав Фомкин   22.12.2021 09:30   Заявить о нарушении