Наверное камин там разожгли

Есть скромный домик на краю земли,
Лучами окон сумрак разгоняет,
Пусть тропки к нему вьюги замели,
В наши края его свет долетает.

Его от тягот Ангел бережёт,
От зряшной суеты, от нестроенья,
Как хорошо тому, кто в нём живёт,
Здесь красоты нетленной лицезренье.

Пусть домик этот от меня вдали,
Я чувствую его уют душевный,
Наверное камин там разожгли,
И стало чуть теплее во Вселенной.


Рецензии