Cнежинка

Смотрю я на нее,  едва-едва  дыша!
На правильность всех черт никак   не наглядеться. 
Её Всевышний сам создал. Как  хороша!
Живущим не дано…  А, раньше,   помню,  в детстве,
Искать пыталась я  средь  них,  хотя бы  две, 
Но не смогла найти  снежинок я похожих. 
Как часто и сейчас,  хоть,  правда,  лишь во сне,
А реже наяву – рассматриваю снег  на всех  прохожих.


Рецензии