подарок

я готова была погибнуть
в этот день,
спрятать от солнца,
своё сердце и разум —
оставить холодный лёд.
только я от него бегу,
а оно смеётся,
мне в лицо, и спокойно,
и тихо
зовёт в полёт.

я не знала, чего мне ждать и куда
стремиться,
я не знала, куда покажет
моя судьба,
только всё как обычно —
я птица,
я феникс-птица,
устремлённая крыльями,
взглядами
в небеса.

я не знала, куда ведёт
из меня дорога,
но теперь и не важно,
главное — просто вдаль.
солнце светит и отражается
милым Богом,
что рассыпал в подарок себя —
из росы хрусталь.

10.09.2021


Рецензии