Счастье в мелочаx!

Человеку нужно мало..
Чтобы счастье обрести.
Верить,что ему тут рады.
И не нужно уходить!

Друзей улыбки и поддержка.
Когда,грустно на душе..
Наслаждаться детским смехом..*
Когда,плакать хочется тебя!

Закат увидеть,добрым утром.
И радоваться,лучами дня.
Встречать с улыбкой это чудо.
Ведь природа-это счастье бытия!

Всегда,откроется что скрыто.
Ведь в малом,открывается душа..
Цени,то что ты глаза открыл..
И мир идёт к вам не спеша!

Не в деньгах счастья при отборе.
Когда,хочется всего достичь!
Может ты бедный,но богат душою..
И имеешь счастье жить!


Рецензии
Очень верная мысль - счастье, действительно, заключено в мелочах, на которые многие даже внимания не обращают.

Только в заглавии опечатка.

"Когда,плакать хочется тебя(е)!" - здесь тоже.

Удачи и хорошего настроения!

Людмила Гукалова   26.12.2021 11:32     Заявить о нарушении