Ой, да Галя - молодичка!

Ой, да Галя - молодичка!
Пошла Галя по Водичку,
А Водичка холодна,
Да без Водички — никуда...

Бежишь весело играя,
Моя милая, родная!
И от края и до края
Ты же вечная живая.

Ты же вечная живая
И всегда ты молодая,
Всех напоишь, ободришь,
Меня Галю оживишь.

Оживи моих друзей,
Чтобы было веселей,
Чтобы дружный хоровод
Мы водили круглый год.

Чтоб водили хоровод,
Улучшали жизни ход...
И тогда сама Водичка
Всё, и вовремя, польёт.

А всё вовремя польёт —
Урожайный будет год...
Заживём тогда счастливо
Без забот и без хлопот.

Молодцы да молодички!
Уважайте же, Водичку!
Только чистая Вода
Даст здоровье на года.

Только чистая Вода
Дарит благо на года!

15.12.2014 г.


Рецензии