Любовь с причудами -песня-муж-

Текила знойная.
Текила жаркая.
За мной ночная мгла
плетётся, шаркая.
Иду за женщиной
моей. Обиделась,
зря – что сама со мной
давно не виделась…

Припев:
Пройдёт.
Обнимемся
сердцами, венами.
Любовь
с причудами
обыкновенными.

Иду за женщиной.
Шлейф парфюмерии.
Как все – кто встречи ждёт –
я ждал феерии.
Сердец идиллия –
когда встречаются.
Её у нас никак
не получается…

Припев.

Текила – жилами.
Текила – венами.
Любовь с капризами
обыкновенными.
Иду за женщиной.
Винюсь находчиво.
Она – всё медленней…
Она – отходчива.

Припев:
Шаг -
и обнимемся
сердцами, венами.
Любовь
с причудами
обыкновенными.

Декабрь 2021


Рецензии