Я напишу сценарий

Стань продюсером своей жизни - 5
Издана 5 книга серии практикумов по продюсированию своей жизни.
6 практикум в активной работе.

Я напишу сценарий,
И буду жить как в кино.
Только вот где продюсер?
Иначе все как в казино.

Кто соберет кучу денег,
И разрешит мне кутить?
Где море, красивый берег,
И можно не тормозить.

Я на зеро поставлю,
Иначе просто нельзя.
А если я проиграю -
Такая моя стезя.


Рецензии