Ночь

К утру продрогнет тишина,
Остынут стёртые ступени.
Лохматый ветер дочерна
Истреплет, измалюет тени.

Ночь – бездна, жадная до звёзд,
Притихший рай между волнами.
На лепестках бордовых роз
Дыхание, что было с нами.


Рецензии