Как только выпадет на землю первый снег

       

Как только выпадет на землю первый снег,
Как только закружатся первые метели,
Считать мы начинаем дни, недели,
До старта ждать и начинать разбег.

А это время нам отводится на сборы
Для встречи с солнцем и чудесным краем,
И красивее мест мы на земле не знаем,
Ведь лучше гор на свете - только горы!

21.12.21


Рецензии