Мне восемнадцать с плюсом лет

конкурс Михаила Битёва
Я давно тебя ждала


Одет, ну прямо же, как дед,
И Дед Мороз моя кликуха,
Мне восемнадцать с плюсом лет,
И с Новым годом мне везуха.

На голове седой парик,
Халат удобен мне для тела,
Усы, как маска, я - старик,
Замаскирован так умело.

Грудь, шея скрыты бородой,
Удобны валенки под ногу,
Хриплю, тем скрыв, что молодой,
Шучу и веселю помногу.

Везёт бывало так, в пылу
Всех новогодних поздравлений,
Соседка дарит поцелуй,
Иль вдруг садится на колени.


Рецензии