Друзьям

Почему друг мой все тяжелее
Ждать прихода желанной весны
Почему все острей и острее
Ощущать свою старость должны?

Почему же все реже и реже
Телефонных звонков голоса
Почему же все меньше и меньше
В них знакомых,друзей голоса?

Двое только друзей и остались
Самых преданных,верных друзей
Знать от бога они мне достались
Как награда за прожитых дней


Рецензии