Липкий снег

Снова ушла река
В сон подо льдом и снегом.
Лишь посреди катка
Вычищена от снега.

Дети берут коньки,
Долго мечтав о снеге,
Санки и рюкзаки
С горки скользят по снегу.

Дети сигают в снег,
Лепят снежки из снега.
Здорово липнет снег!
Снег, отлепись, ну хватит!

°°°

/благодарю за внимание к моей страничке, отзыв приветствуется/


Рецензии