Снежинка

Летела снежинка. Летела красиво.
Спускалась на землю с небес не спеша.
Она реверансы дарила учтиво,
Нарядом невесты тихонько шурша.

Она укрывала берёзы и ели,
А после на плечи ложилась твои.
Она создавала с ветрами метели
И тихо шептала о нашей любви.

Летела снежинка. Летела красиво.
Спускалась чудесным подарком небес.
Она озаряла улыбкой счастливой
И в белый наряд одевала весь лес.

Она укрывала лесные тропинки.
В ладони, как в плен попадая порой.
И в этих ладонях, как будто слезинки,
Она оставляла свой след неземной...

Летела снежинка. С улыбкой счастливой
Она нам дарила с тобой снегопад.
А я прошептал : "Ты безумно красива...
И сердце своё я отдать тебе рад."


Рецензии