Они словно манна небесная...

Мы разные в теле, но души
Что греют от Божьей любви
Спасая от внутренней стужи
Нас манят позывом мечты

Они словно манна небесная
Дарованы только на миг
Как сила добра и чудесная
Дорога в века напрямик…


Рецензии