Вера - лингвистика

19, завершающий год, синтезирующий уровень матрицы требует очень многого - соединить воедино столь разное и многоплановое и сделать вывод, синтез, что откровенно оэадачивает.

Начнём с лингвистики, как опора нашего ума, составляющей звено и этимология.
Вера, фонетика verum, с латыни - правда, истина, справедливость, действительность.
Вера, в нашей программы - вер А или в Е Ра : в первом случае Материализация веры, созидания, в отличии от рев разрушение, во втором случае: в трёхмерный, соединённый прошлого настоящего будущего, неба, земли, смерти... мир рая...
Вера по латыни fides. по итальянский fede. По английски faith, belief, по немецки - glauben. confenssion, , по французски foi. religion, croyance
Да, с синтез ом сложновато, нужно думать, пойдём по логике суммарный.

Размышляя далее по нашей программе, созвучие веры, верум, ферум, как 26 элемента железа таблицы Менделеева заставляет призадуматься, яМарс управляет железом.
В Китае пятый элемент - человек, железо, металл, а следовательно - вера?!

Далее рассужлаем, ранее мы говорили, матрица, это шахматной поле с 19х19 клеток
А таблица Менделеева 7(9)х18 поле!?
Но 57 лантаноиды и 89 актиноиды имеют по 14 клеток, поэтому частично мы можем располагать 9 рядами.
Но по матрице рядов 19, а не 9 иг система получается  половинчатая, и не понятно верх её или низ. Но поскольку водород и гелий верх, солнце, то вероятно - верхняя
 Ряды 57 89 это видимо порталы в иное измерение, но направление тоже не понятно, скорее по обе стороны, как Василий Блаженный.

А что такое нижняя таблица?!
Если верх атом и электрон в количестве  энергетической строгом порядке
То низ - протоны. кварки?! Непонятно. И чем только учёные занимаются - одни белые пятна!


Рецензии