Серёже

Я ищу тебя между прочими,
Но тебя не дано узнать,
Не дано увидать воочию,
А другого нельзя принять.

Примеряю твои способности,
С этим проще, талантов – вал!
Но характеры – неудобные…
Ты в характере – идеал.

Справедлив и умён, и нежен,
Редких качеств не позабыть.
Неизменно галантен, вежлив,
Как такого не полюбить?

Нет в душе у тебя притворства,
Нет в речах твоих слова зла.
К достижению есть упорство,
К уважению есть хвала.

Я не раз о тебе поплачу,
Не погаснет душевный свет…
И уже не найду удачу,
Потому что такого нет…


Рецензии