Я тебе не скажу

Я тебе не скажу, что на сердце моем
и какую скрываю я боль и тревогу.
Знаю, что никогда, мы не будем вдвоем.
То сады, то снега заметают дорогу.

Не зови, когда в ночь от тебя ухожу
и не жди, что вернусь, с полдороги обратно.
Между нами дождей серебристый ажур.
Не пойми, что сказала в порыве превратно.

На щеках твой последний горит поцелуй.
Раскаленным металлом вонзается в сердце.
Я прошу тебя ветер, все свечи задуй.
Я хочу от надежды на счастье отречься


Рецензии