Небеса игривы -песня-муж-

По-вечернему тепло
в нашем доме стало.
Ты в сорочке. Лунный свет –
вроде пьедестала.
Тела полуоборот.
Страсть моя – лавина.
Кровью сделана во мне
дела половина…

Припев:
В окнах молний –
зря январь –
чудятся нам гривы.
У влюблённых часто так:
небеса – игривы…

По-вечернему темно,
и светло нам тоже.
Накрывает нас любовь,
стук сердец итожа.
Блещет ангельская плоть
на постельном лоне.
Вот и стол наш не в дому –
он на небосклоне!..

Припев.

Ты в сорочке. Я нагой.
В окнах ночь - орлина.
В эту ночь опять наш дом –
лунная долина.
В соглядатаях – фонарь,
и другой, подальше…
…Подтвердят: ни лишних слов
не было, ни фальши…

Припев.

Декабрь 2021


Рецензии