Он не любит меня - почему?

И вот я стою у края,
Жаль, оступиться боюсь,
Я, наверное, притворяюсь,
чужую лаская грусть.

Я так себя презираю,
Я своими словами молюсь,
Своего не спасла я Кая,
если грех это - пусть.

Я сдвину седые льдины,
и от Бога я откажусь,
Лишь бы выйти с ним на равнину,
смехом наполнив грусть.

Пусть он меня зацелует,
я готова уже ко всему,
Потому что меня волнует:
Он не любит меня - почему?


Рецензии