панкданго 17 - трудовой кодекс

в паровозном депо был убит человек,
без ножа его щуки порезали -
разрыдавшись, упал то ли в грязь, то ли в снег -
в бухгалтерии каверзу сделали.

на словах он сношал дорогую страну
коитально во всех направлениях:
без подарка оставил детей и жену,
с мастаком разойдясь где-то в мнениях.

не поможет ему и закон трудовой -
нынче козыри все у буржуя;
средний класс - это те, кто присел на трубе;
остальным - только вечный кредит на штаны,
вертухаи и плётка холуя.


Рецензии