Утро туманное...

Утро туманное, хмурые лица,   
Видимо сердится серая мгла...
Вытеснив злобой остатки тепла...
Черными пятнами, как черные листья,
Прячутся в ветвях  озябшие птицы... 
Тоска наступила...
Зима к нам пришла...

Ёжатся белыми пальцами ветки,
Тянутся к небу немою мольбой,
Там за туманом, солнышко где ты?
Сердце горячее миру открой...

Им не понять, всему своё время,
Тайны небесные тучи хранят,
Таинства ждем потепления все мы,
В зимний озноб, что морозом пронят...

Кроны покрыты немою короной,
Лихо - коварные планы плетёт...
В лживых сетях наш мир обречённый...
Никто кроме нас,
Нас самих не спасёт...
 


Рецензии