ах! когда нас тупит завтра, -

                вот мы с вами  з а ж и в ё м, -
неполадки фффффффсеееее исправим,
                (свежим воздухом вздохнём)
                неурядицы сотрём ;-)
новых книжек тонн уж двести
                напечатали, - с лихвой!

вы там ЗА и ПРОТИВ взвесьте,
                но...
                дружите с головой ;-)

                2020.07.01


Рецензии