Нам петь не лень

Зимою, летом и весною,
Порой осенней золотою
Она и он, и мы с тобою
Ждем подобный день.
Он в жизни нашей много значит;
Приходит так или иначе;
Приносит нам всегда удачи
И нам петь не лень.

Припев: Сегодня мы собрали тесный круг.
        Твой День рождения, наш милый друг!
        Пусть будет все внимание - к тебе!
        Дай Бог всего в твоей судьбе!

Сегодня все предельно просто.
Ты стал немного выше ростом.
Все песни для тебя и тосты
Прозвучать должны.
Мы будем вместе веселиться
И радостью своей делиться,
Ведь для улыбок наших лица
Предназначены.

     май 2010 г.


Рецензии