В сумерках

Ты в сумерках гляди
На белый снег весь в голубом,
Тихонько по снегу иди,
Гляди - над избами
Дым стелется столбом.

Как сладок миг, когда в снегу
Все здесь укутано с теплом,
Когда на дальнем берегу
На зеркале реки
Стоит красивый дом.
    21.12.2021 г.


Рецензии