Т. С. , тебе в подарок..

: Коробка де*-конфет;                *= родительный предлог..
том де-стихи,- де-Фет!..
Футурен-стих,- де-Лис...
Тамара, зря не злись!..

И,- новая весна;
штоб,- снова не до сна!..
Явещьно*; и,- цветы!-                *= естественно..
Не увядай!- и ты!..


Рецензии