В конце концов

В конце концов
Все памятники снесут
Сотрут в песок
И пО верху посеют иную ложь
А может быть излетную полосу
В которую врежется дряблый
И  дряхлый вождь ...
В конце концов города съедят
Своих и пришлых
И их пожилых  коров
Дома накроет тоски ковром
От битой форточки до
Проржавленного гвоздя
В конце концов
Океаны свое возьмут
И для касаток начнется
Веселый пир
Дельфины всунут в ярмо в хомут
Всех дрессировщиц 
И их аквассучий цирк
В конце концов
Этот бег закончится и тогда
ЯвИтся истинная любовь
В огне родится живая ее вода
И мир хоть какие то пару эр
Еще успеет
Побудет самим собой
В конце концов
Мы устанем жить так
Как будто нЕ жили отродясь
Отмоем в море себе лицо
Отпишем вечности чек на власть
На злость на ревность
На точки G
На жадность ненависть
Звон монет
Отбросим шоры и паранджи
И может скажем
Да будет .....


Рецензии