И. 02. 03. 1983 -19. 12. 2021

Мы прочно застряли в айфонах и брендовых шмотках,
Мир равен тем цифрам, что есть на кредитке. И только.
Но множатся лица на старых потрепанных фотках,
И смотрят на нас, на живых, обреченно и горько.

Конечно, когда по колено и реки и море,
Совсем ни к чему отвлекаться на разные бредни.
И ты по-привычке жмёшь «мама» на быстром наборе,
Не зная, что этот звонок в твоей жизни последний.

Талоны на смерть - откровенно нелепая штука:
В одну преисподнюю все мы по факту не влезем.
Хреновей всего бесконечная гонка по кругу.

Но, может быть, нам повезет, и мы просто

исчезнем.

19/12/2021


Рецензии