Устарел сегодня стих

«Устарел сегодня стих», -
Произнёс какой-то псих, -
Поистёрлись все слова,
И поэзия мертва».

Я ему ответил так:
«Если ты такой мастак,
Карты в руки. Боже мой,
Ну, создай ты стих другой»!

Он сказал, скрывая пыл:
«Вот послушай: Дыр бул щыл»!


Рецензии