Ворованое счастье

С тобою мы долго и тайные встречи,
Супруг твой не знает, как страстны они.
Друг другу мы шепчем сладкие речи,
Не зная, что ждёт нас с тобой впереди.
Я счастье украл на часок.
Его я забрал на мгновение.
Звучит в телефоне звонок,
Опять мне молить о прощении.
Расстаться  не в силах и жить мы не можем
Воруем мы счастье своё у других.
Тревогу свою с каждым днём, преумножим
А разум избавить от мыслей плохих.
Я счастье украл на часок.
Его я забрал на мгновение.
Звучит в телефоне звонок,
Опять мне молить о прощении.
Ноябрь 2013 года


Рецензии